1、不会删除的,因为还原网络设置只是会把运营商设置以及WiFi设置全都还原到出厂状态,这个操作只会把WiFi密码和你所做的网络方面的设置全部抹掉,手机里其他数据不会被删除。2、还原之前最好记住相关密码和备份好相关资料。一

1、不会删除的,因为还原网络设置只是会把运营商设置以及WiFi设置全都还原到出厂状态,这个操作只会把WiFi密码和你所做的网络方面的设置全部抹掉,手机里其他数据不会被删除。
2、还原之前最好记住相关密码和备份好相关资料。一旦还原,资料就丢失了。
免责声明:本文内容来源于第三方或整理自互联网,本站仅提供展示,不拥有所有权,不代表本站观点立场,也不构成任何其他建议,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,不承担相关法律责任。如发现本站文章、图片等内容有涉及版权/违法违规或其他不适合的内容, 请及时联系我们进行处理。
